Clase en VIVO sobre lectura de datos de tablas Mysql


Hola!, cómo están?

Los invito a una clase en VIVO que voy a brindar hoy Lunes dentro de pocos minutos sobre lectura de datos de tablas Mysql en PHP. Pueden seguir la clase desde el siguiente link:

http://www.blogdephp.com/clases-en-vivo/

Es libre y gratuita. Podrán ver y escuchar la clase desde su navegador web (no se requiere instalar ningún software). El día Lunes les estaré enviando el link donde pueden seguir la clase.

Ya sabemos que el aprendizaje es mucho mejor cuando nos ayuda un profesor, especialmente en el ámbito de la programación. Por tal motivo, durante la clase, podrán enviarme sus consultas y dudas en VIVO y obtendrán respuesta en el acto :)

Si tienes micrófono + webcam y te interesa participar de la transmisión (haciendo consultas y brindando tus aportes), por favor escribime a mi casilla y coordinamos: diego@blogdephp.com

Si no tienes, no te preocupes, podrás enviar tus consultas a través del chat (ubicado abajo y a la derecha de la página BlogdePHP.com) y también vía mail.

Consulta en el horario de la clase en tu país (hoy Lunes 27 de Agosto):

México, Colombia, Perú: 9.30hs
España: 16.30hs
Argentina, Uruguay: 11.30hs
Chile, Paraguay, República Dominicana: 10.30hs
Venezuela: 10hs

Nuevamente, si te interesa escríbime a diego@blogdephp.com


Nota del autor: Busco programadores y diseñadores freelance para colaborarme con proyectos. Mostrame tus trabajos desarrollados, escribime!


Te agradaría derivar tu proyecto a un programador con años de experiencia?

Ing. Diego Angelini.
Autor de BlogdePHP.com
Programador Web Freelance






Porfolio de proyectos