Iniciamos video conferencia: Formularios y Checkbox en PHP


Puedes ver y escuchar la clase desde el siguiente link:
http://www.blogdephp.com/clases-en-vivo/

También podrás enviar consultas utilizando el chat on-line ubicado en el lateral derecho inferior de esa pantalla.

Dos seguidores de mi cuenta de Twitter @blogdephp me han solicitado tutoría con sus problemas:

  1. María Andreina desde Venezuela no logra tomar los datos que rellenan los usuarios en un formulario para inscripción laboral.
  2. José Alejandro Ixac tiene un listado de registros y un checkbox al lado de cada uno. Necesita saber los registros seleccionados por el usuario para editarlos posteriormente.

Hoy Viernes brindaré una clase en VIVO por video conferencia y explicaré cómo resolver éstos problemas. Sólo necesitas un navegador web para poder ver y escuchar la clase.

Minutos antes de la clase estaré el link para ver la clase. Consulta el horario en tu país:

México, Colombia, Perú: 19.00hs
España: 2.00hs
Argentina, Uruguay: 21.00hs
Chile, Paraguay, República Dominicana: 20.00hs
Venezuela: 19.30hs


Nota del autor: Busco programadores y diseñadores freelance para colaborarme con proyectos. Mostrame tus trabajos desarrollados, escribime!


Te agradaría derivar tu proyecto a un programador con años de experiencia?

Ing. Diego Angelini.
Autor de BlogdePHP.com
Programador Web Freelance






Porfolio de proyectos