Link para participar clase sobre Bucles y Arrays en PHP


Link para participar:
http://www.blogdephp.com/4ta-clase-bucles-arrays-en-php-lasch9q9w1/

Amigos, hoy Martes brindaré la 4ta y 5ta clase del curso de PHP y Mysql en VIVO por Internet.

Les recuerdo que los participantes del curso están aprendiendo/repasando los conceptos básicos de programación PHP y Mysql y lo vamos aplicando en la construcción de una aplicación real (tienda virtual).

Hoy comenzaremos a aprender cómo desarrollar la siguiente pantalla:
http://www.blogdephp.com/aplicacion-web-real-curso-php-mysql-vivo/admin.php

Ésta pantalla es clave en nuestra tienda virtual porque permitirá, al propietario del negocio, agregar/editar/eliminar productos de su tienda en forma fácil, sin necesidad de saber de programación ni diseño.

Los bucles y arrays son claves para poder lograrlo… Y lo aprenderemos hoy :)

La clase de hoy es GRATIS. Puedes aprovecharla para conocer el servicio y evaluar si te sirve participar oficialmente del curso de php en VIVO y convertirte en un mejor profesional de web!

La clase comienza a las 15.30hs (España), 10.30hs (Argentina y Uruguay), 9.30 (Chile), 8.30 (México, Colombia y Perú).

Te estaré enviando el link donde ver y escuchar la clase en VIVO y poder hacer preguntas mediante el chat on-line o e-mail. Si te interesa participar de la transmisión (con audio y video), escribime a mi casilla (diego@blogdephp.com) y decime cual es tu cuenta en Google+.

Los estaré comunicando, saludos.-

Link para participar:
http://www.blogdephp.com/4ta-clase-bucles-arrays-en-php-lasch9q9w1/


Nota del autor: Busco programadores y diseñadores freelance para colaborarme con proyectos. Mostrame tus trabajos desarrollados, escribime!


Te agradaría derivar tu proyecto a un programador con años de experiencia?

Ing. Diego Angelini.
Autor de BlogdePHP.com
Programador Web Freelance






Porfolio de proyectos